lunes, 11 de mayo de 2020

Prof Alejandro Cruz Ruiz
ciencias 3   semana del 11 al 15 de mayo.
Tema: Toma de decisiones relacionadas con los alimentos y su aporte calorico.
Aprendizaje esperado: Relaciona la cantidad de energía que una persona requiere de acuerdo con las características tanto personales (sexo, actividad física, edad y eficiencia de su organismo, entre otras) como ambientales con el fin de tomar decisiones encaminadas a una dieta correcta.
instrucciones:
1.- desarrollar la investigación del tema.
2.- elaborar un listado de alimentación de desayuno, comida y cena (así como antojitos que se ingieran), para conocer la cantidad de kilocalorias consumidas por ustedes al día, durante una semana, así como conocer sus actividades físicas, hacer un balance entre calorías que se consumen y calorías que se gastan con el ejercicio.
3.- hacer un análisis sobre la importancia de una alimentación sana. pp 159-169.



Prof Alejandro Cruz Ruiz
carpintería 1   semana del 11 al 15 de mayo.
Tema: La importancia de la comunicación técnica.
Aprendizaje esperado: Reconocen la importancia de la comunicación en los procesos técnicos.
Instrucciones:
1.- hacer la investigación del tema propuesto, poner las ideas principales en su libreta.
2.- hacer un escrito sobre la importancia de la comunicación en nuestra vida cotidiana.
3.- investigar las partes que intervienen en un modelo de comunicación.
4.- que importancia tiene un lector de códigos de barras, que se pueden incluir las formas de comunicación entre cpu y lector. poner 1 ejemplo de funcionamiento

No hay comentarios.:

Publicar un comentario