martes, 19 de mayo de 2020


ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 49 “EMILIANO ZAPATA”
PROFESORA: DIANA LAURA ARROYO MARTINEZ
ASIGNATURA: QUÍMICA
3º A, B, C, D Y F


SEMANA: 18 AL 22 DE MAYO 
APRENDIZAJE ESPERADO:
·         Identifica las propiedades de las sustancias que neutralizan la acidez estomacal.
·         Analiza los riesgos a la salud por el consumo frecuente de alimentos ácidos, con el fin de tomar decisiones para una dieta correcta que incluya el consumo de agua simple potable

·         NOTA: SI NO LO PUEDES IMPRIMIR, COPIARLO EN TU CUADERNO
INVESTIGA
1.    ¿Qué alimentos provocan la acidez estomacal?, e ilústralos
Coloca los alimentos en los círculos

 

2.    Realiza un collage con imágenes que representen a los alimentos que producen la acidez estomacal.


3.    ¿Cuáles son los productos o sustancias que quitan la acidez  estomacal?, ¿Qué sustancias contienen estos productos o sustancias?



 fecha de entrega: 22 de mayo 

recuerda que tienes que entregar tus actividades por
correo: profa.diana.tec49@gmail.com


Te dejo el formato para que te guíes para la resolución de las actividades
https://drive.google.com/open?id=16QFGMl39-UK-dgBxlWKq5SX-o4hJG-GF

No hay comentarios.:

Publicar un comentario