ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA No. 49 “EMILIANO ZAPATA”
PROFESORA: DIANA LAURA
ARROYO MARTINEZ
ASIGNATURA: QUÍMICA
3º A, B, C, D Y F
SEMANA: 18 AL 22 DE MAYO
APRENDIZAJE ESPERADO:
·
Identifica las propiedades de las sustancias
que neutralizan la acidez estomacal.
·
Analiza los riesgos a la salud por el consumo
frecuente de alimentos ácidos, con el fin de tomar decisiones para una dieta
correcta que incluya el consumo de agua simple potable
·
NOTA:
SI NO LO PUEDES IMPRIMIR, COPIARLO EN TU CUADERNO
INVESTIGA
1.
¿Qué alimentos provocan la acidez
estomacal?, e ilústralos
Coloca
los alimentos en los círculos
2.
Realiza un collage con imágenes que
representen a los alimentos que producen la acidez estomacal.
3.
¿Cuáles son los productos o
sustancias que quitan la acidez
estomacal?, ¿Qué sustancias contienen estos productos o sustancias?
https://drive.google.com/open?id=16QFGMl39-UK-dgBxlWKq5SX-o4hJG-GF
No hay comentarios.:
Publicar un comentario