Asignatura: VIDA
SALUDABLE
Nombre del Profesor: MARÍA GUADALUPE MELGAREJO MORALES
Grado: SEGUNDO Grupo(s): F
Liga para videoconferencia de reforzamiento: https://meet.google.com/qte-kqez-syj
Semanas 15 Y 16 |
Semana 15: del 30 de Noviembre al 04 de Diciembre del 2020. Semana 16: del 07 al 11 de Diciembre del 2020. |
Fecha de
entrega actividad |
Semana 15: 04-Diciembre-2020 Semana 16: 11-Diciembre 2020 |
Título del Programa de televisión o recurso que utilizaré:
Aprendizaje esperado:
Semana
15 Énfasis:
Identificar
la relación entre el consumo de bebidas azucaradas y alimentos procesados con
la caries, la obesidad y la diabetes. Énfasis: Conocer propuestas para aumentar el consumo de verduras y frutas. Semana
16 Énfasis:
Conocer
propuestas para aumentar el consumo de verduras y frutas, así como el
calendario de frutas y verduras de temporada. |
Actividades de seguimiento o retroalimentación al
logro de los aprendizajes esperados:
:
Producto a entregar: Organizador gráfico
Ø
Escribe
en tu cuaderno el Aprendizaje esperado y el tema. Ø
Elabora
un organizador gráfico sobre el tema
presentado de la programación Aprende en casa II. (esquema, mapa conceptual,
cuadro sinóptico, etc.) |
Instrumento
y criterio de evaluación:
Acciones
específicas para los estudiantes que no disponen de medios:
Forma de
recuperar la actividad (Correo, Classroom, Facebook, WhatsApp, otros):
No hay comentarios.:
Publicar un comentario