Asignatura: Tecnologías en administración contable 1
Fecha de publicación: 30 de noviembre del 2020
Nombre del Profesor: Jocelyn Stephanie Medina Ortega
Grado: 1ro Grupo(s):
A,B,C,D,E,F
Liga para videoconferencia de reforzamiento: https://meet.google.com/lookup/dgwu3o3hap
Código: dgwu3o3hap
Semana (S) |
30 al 4 de diciembre |
Fecha y hora límite de entrega |
8 de dicembre del 2020 a las 6:00a.m |
Título
de la actividad:
Instrucciones de la actividad:
Investigar: Conceptos de: Proceso técnico artesanal.
· Sistema ser humano-producto. · Sistema ser humano-máquina. · Acciones
estratégicas. · Acciones instrumentales. · Acciones de regulación y control. |
Aprendizaje esperado:
Identificar los sistemas técnicos como el
conjunto que integra a las acciones humanas, los materiales, la energía, las
herramientas y las máquinas. |
Materiales:
Fuentes de información, cuaderno de apuntes, bolígrafos colores,
resistol y tijeras |
Instrucciones:
Realiza en tu cuaderno el ejercicio de planeación siguiendo las
indicaciones que aparecen en la imagen. Importante: todas las actividades se deben realizar en su cuaderno de
apuntes escritos a mano, letra legible, evite los errores ortográficos y no
olvide colocar fecha y datos
personales. Agrega el resumen de aprender en casa a tu actividad e ilústralo. Al terminar tu actividad toma evidencia fotográfica de tu cuaderno de
apuntes y súbela a classrom mediante un documento de Word o presentación en power point. |
Producto final a entregar:
Investigación Escrita |
Evaluación
y valoración del producto (*agregar
el instrumento para evaluar el producto y el valor actividad)
Forma de
recuperar la actividad (Correo, classroom, facebook, whats, otros):
No hay comentarios.:
Publicar un comentario