LES RECUERDO QUE CUALQUIER DUDA O COMENTARIO ESTOY A SUS ORDENES Y RECUERDEN NO SALIR DE CASA.
Nombre de la Asignatura: Tecnologías en Administración Contable.
|
Nombre del profesor: Jocelyn Stephanie Medina Ortega.
|
Grado y grupos a los que va dirigido: 1ros. A,B,C,D,E y F.
|
Trimestre:3er
|
Tema: Características de un proceso productivo artesanal.
|
|
|
Propósito del tema o de la actividad o tarea: Los diagramas están justificadas porque le permiten a los alumnos
identificar los pasos necesarios para
realizar un producto o proceso
de manera adecuada
|
·
Aprendizaje
esperado: Definen los propósitos y describen
las fases de un proyecto de producción artesanal
|
|
Actividad: los
estudiantes elaborarán un diagrama en
el que explican por medio de bocetos las fases de su proyecto emprendedor
desde la estructura inicial, Pasando por la segunda y tercera fase, Esta será
la base para la realización de su proceso productivo artesanal. NOTA:
RECUERDEN QUE EN CLASE YA SE HIZO ESTA ESTRUCTURA UNICAMENTE DEBEN REALIZAR
LA EJEMPLIFICACION DE LOS PASOS QUE HAN SEGUIDO PARA REALIZAR SU PROYECTO
EMPRENDEDOR MEDIANTE UN DIAGRAMA, BOCETO O DIBUJO DISEÑADO EN UNA CARTULINA
BLANCA, UTILIZA TUS COLORES.
|
|
Estrategia
didáctica para realizar la actividad: Los alumnos elaboran mediante un diagrama o boceto los pasos que han
seguido para su proyecto emprendedor artesanal.
|
|
Tiempo calculado en el que se realizará la
actividad: 2 sesiones de la semana del 4 al 8 de mayo en
los horarios de clase establecidos como lo hacemos en las clases
presenciales.
|
La evaluación
de la actividad tendrá valor proporcional en su escala de evaluación ya
proporcionada en clase y corresponde a la evaluación del 3er. Trimestre.
|
Materiales o insumos a
utilizar: cuaderno
de apuntes, formatos de los documentos, fuentes de información como lo son
libros, revistas, videos y páginas de internet.
|
Fecha
de entrega: 8 de mayo al correo electrónico:mjocelynstephanie@gmail.com
|
Recursos
de apoyo:
|
Cuaderno
de apuntes.
|
Nombre de la Asignatura: Tecnologías en Administración Contable.
|
Nombre del profesor: Jocelyn Stephanie Medina Ortega.
|
Grado y grupos a los que va dirigido: 1ros. A,B,C,D,E y F.
|
Trimestre:3er
|
Tema: El sistema técnico
persona-producto
|
|
|
Propósito
del tema o de la actividad o tarea: Las actividades facilitarán a los
alumnos comprender los elementos necesarios para la realización de un
proyecto, el seguir los pasos
anteriores Y el implementar los propios para la consecución positiva de un
proceso es importante para que los alumnos comprendan que cuando se hace un
Nuevo producto o se involucra la innovación en la creación de proyectos es
importante tener unión o un esquema seguir para que este se integra el
proceso creativo de su realización.
|
Aprendizaje esperado: Definen los
propósitos y describen las fases de un proyecto de producción artesanal.
• Ejecutan el proyecto de producción artesanal para la satisfacción de
necesidades o intereses. • Evalúan el proyecto de producción artesanal para
proponer mejoras.
|
|
Actividad: redacción de un documento que incluirá la descripción de su proyecto de forma
escrita.
|
|
Estrategia
didáctica para realizar la actividad: A
continuación los estudiantes prepararán un documento en hojas blancas que
incluirá la descripción de los
siguientes elementos.
·
Nombre del proyecto emprendedor
·
Descripción del proyecto
·
Propósito del proyecto
·
Lista de materiales
·
Descripción de las etapas del proceso de
desarrollo con señalamiento actividades específicas y tareas de los equipos
responsables(esta descripción debe ser igual a la que se hizo imágenes)
|
|
Tiempo calculado en el que se realizará la
actividad: 2 sesiones de la semana del 11 al 15 de mayo en los horarios de clase establecidos como
lo hacemos en las clases presenciales.
|
|
Materiales o insumos a
utilizar: hojas blancas, cuaderno de apuntes, fuentes de información como
lo son libros, revistas, videos y páginas de internet.
|
Fecha
de entrega: 15 de mayo al correo electrónico:mjocelynstephanie@gmail.com
|
Recursos
de apoyo: cuaderno de apuntes
|
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario