Asignatura: LENGUA EXTRANJERA
(INGLÉS I)       Fecha de publicación:
17 DE NOVIEMBRE DE 2020
Nombre
del Profesor:  GEMMA CORREA MARCELINO                                         
Grado:                            PRIMER GRADO                                                   
Grupo(s):  A, B, C, D, E, F
Liga
para videoconferencia de reforzamiento: 
PRIMERO A,B,C
Miércoles 07:00 a 07:50 meet.google.com/kbf-axju-bfp
PRIMERO D, E, F
Jueves
07:50 a 08:40 meet.google.com/wka-mypf-bud
| 
   Semana
    | 
  
   16 AL 20 DE NOVIEMBRE DE 2020  | 
  
   Fecha
  de entrega   | 
  
   23 DE NOVIEMBRE  | 
 
Título de la actividad: 
" VEGETABLES"
Aprendizaje esperado: Expresa sus gustos y disgustos.
MATERIALES:
     
Libreta
     
Colores
     
Lapiceros
     
Resistol
     
Tijeras
INSTRUCCIONES
ü Dividir dos hojas en 8 espacios.
ü Descargar el siguiente material DESCARGAR AQUI
ü Colorear y recortar cada una de las imágenes.
ü Colocar en la parte superior la palabra en inglés con color azul
ü Colocar en la parte inferior la palabra en español con color negro
ü Pegar la imagen coloreada en el centro como el siguiente ejemplo:
| 
   INGLÉS
    | 
  
   ESPAÑOL  | 
  
   INGLÉS  | 
  
   ESPAÑOL  | 
 
| 
   PEAS  | 
  
   CHICHAROS
    | 
  
   ZUCHINNI  | 
  
   CALABAZA  | 
 
| 
   ONION  | 
  
   CEBOLLA  | 
  
   CORN  | 
  
   ELOTE  | 
 
| 
   PEPPER  | 
  
   CHILE  | 
  
   BROCOLLI  | 
  
   BROCOLI  | 
 
| 
   POTATO  | 
  
   PAPA  | 
  
   RADISH  | 
  
   RÁBANO  | 
 
| 
   TOMATO  | 
  
   JITOMATE  | 
  
   GARLIC  | 
  
   AJO  | 
 
| 
   CUCUMBER  | 
  
   PEPINO  | 
  
   LETTUCE  | 
  
   LECHUGA  | 
 
| 
   EGGPLANT  | 
  
   BERENJENA  | 
  
   MUSHROOM  | 
  
   CHAMPIÑONES  | 
 
| 
   CARROT  | 
  
   ZANAHORIA  | 
  
   CABBAGE  | 
  
   COL  | 
 
ACTIVIDAD II:
     
Descargar el siguiente material DESCARGAR AQUI
     
Pegar en la libreta
     
Contestar la hoja, para ello deberán
colocar el número que corresponde en cada imagen.
PRODUCTO FINAL A ENTREGAR: APUNTE
DE FRUTAS Y MATERIAL ADJUNTO
EVALUACIÓN: No
es necesario copiar la rúbrica, únicamente es para conocer los aspectos que se
evalúan
en
la entrega de la actividad
| 
   ASPECT  | 
  
   2  | 
  
   1  | 
  
   0.5  | 
 
| 
   DELIVERY ON TIME  | 
  
   La
  actividad fue entrega en la fecha requerida  | 
  
   La
  actividad fue entregada con retraso  | 
  
   *****  | 
 
| 
   SPELLING  | 
  
   La
  actividad no cuenta con errores de escritura.  | 
  
   La
  actividad cuenta con 3 o 5 errores de escritura.  | 
  
   La actividad
  cuenta con más de 5 errores de escritura.  | 
 
| 
   HANDWRITING  | 
  
   La
  actividad cuenta con una letra legible que permite una lectura clara y
  rápida.  | 
  
   El
  alumno requiere mejorar su letra para favorecer la lectura y revisión de la
  actividad.  | 
  
   El
  alumno proporciona una letra que dificulta la revisión.   | 
 
| 
   CONTENT  | 
  
   La
  actividad incluye todos los elementos que fueron solicitados por el docente.  | 
  
   La
  actividad está parcialmente completa, pero faltan elementos.  | 
  
   La
  actividad no contiene todos los elementos solicitados por el docente.  | 
 
| 
   VOCABULARY  | 
  
   La
  actividad contiene todas las frutas listadas.  | 
  
   La
  actividad contiene la mitad de las frutas listadas  | 
  
   La
  actividad no contiene todo el vocabulario listado  | 
 
Enviar evidencia del trabajo al siguiente correo
gema.correa.mar@edomex.nuevaescuela.mx
, recuerden colocar en asunto
nombre completo empezando por apellidos, con grado y grupo.
*Quienes trabajan por CLASSROOM, favor de realizar la entrega en
la plataforma.
*Recuerden que las actividades
deben estar firmadas por sus papás.
ENTREGA
DE CALIFICACIONES INGLÉS 
Para
solicitar su calificación de inglés se les pide de favor enviar un correo a gema.correa.mar@edomex.nuevaescuela.mx, es importante que coloquen
NOMBRE COMPLETO, GRADO Y GRUPO.

