martes, 24 de marzo de 2020

Actividades de Inglés Tercer Grado

Buenas tardes,

Espero se encuentren muy bien y que estén siguiendo las normas sanitarias que han impuesto nuestras autoridades para poder erradicar lo que hoy en día estamos viviendo.

Les dejo las actividades que abarcan del 23 de marzo al 3 de abril son 6 sesiones de la materia de Inglés.

Las actividades deberán realizarlas en su cuaderno, los links de ejercicios en internet tendrán valor extra, lo que quiere decir que si no los pueden realizar no afectará su calificación pero en caso de realizarlas se les darán puntos extra. Para poder comprobar que hicieron los ejercicios en internet deberán tomar captura de pantalla o foto cuando los hayan terminado, imprimir y pegar en el cuaderno.



1.- Anota el vocabulario en tu cuaderno profesional y busca su significado en español. Utiliza el diccionario bilingüe.

Vocabulary “In the restaurant”

1.- food
8.- dishwasher
15.- sugar
22.- desserts
29.-order
2.- glass
9.- waiter
16.- salt
23.-table
30.- plate
3.- spoon
10.- waitress
17.- main course
24.- bill

4.- fork
11.- cup
18.- customer
25.- beverage

5.- knife
12.- foggy
19.- soup
26.- soda

6.- napkin
13.- menu
20.- tip
27.- water

7.- utensils
14.- condiments
21.- cashier
28.- chef




2.- En una cartulina realiza un dibujo de un restaurante que tenga todo el vocabulario “In the restaurant” y escribe su nombre en inglés.


3.- Si te es posible, metete a internet y práctica en estas páginas:


4.- Escoge 10 palabras del vocabulario y deletréalas en inglés, ejemplo:
Menu: em-i-en-iu


5.- Escribe las siguientes expresiones que se usan en un restaurante y busca su significado en español.

Booking
“I booked a table for two for … (8pm).
“It’s under the name of …”
“A table for two please.”
What the restaurant staff say:
“Of course. Please come this way.”
Or…
“Your table isn’t quite ready yet.”
“Would you like to wait in the bar?”
“We’re fully booked at the moment. Could you come back a bit later?”
Asking about the menu
These are phrases you can ask the waiter if you aren’t sure of something on the menu.
“What’s … exactly?”
“Is this served with … (salad)?”
“Does this have any … (seafood) in it?”
“What do you recommend?”
Ordering
What the waiter says:
“Are you ready to order?”
“Can I take your order?”
“Anything to drink?”
“Would you like … (chips) with that?”
What the customer says:
“I’ll have…”
“I’d like…”
“Can I have …”
“We’d like to order …”
If there are problems with the order, the waiter can say:
“I don’t think we have any more … (lobster) left. I’ll check with the kitchen.”
“I’m sorry, but the king prawn soup is finished.”
Dealing with problems
The customer can say:
“Excuse me, but I didn’t order this.”
“I’m sorry, but this is cold.”
“Can I change my order please?”
The waiter can say:
“I’m so sorry about that…”
“Let me take it back for you.” (take it back = return it to the kitchen)
“Let me change it for you.”
Getting the bill
“Can we have the bill please?”
“Could we get the bill?”
“Could we pay please?”
(“bill” in British English; “check” in American English.)
6.- En el siguiente link, lee la conversation y practícala en inglés con algún familiar.


7.-Escribe la conversación que acabas de practicar en tu cuaderno profesional. Practícala.

8.- Realiza una conversación que tenga lugar en un restaurante, usa las expresiones que anotaste en el punto 5. Practica tu conversación con un familiar.


1 comentario:

  1. Le dió Covid a mi gfa, y la tengo que cuidar, no le voy a entregar la tarea ok?

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